Top.Mail.Ru
МЕНЮ
LAVRENTEV
Конфеты & Шоколад
для ваших цветов
от производителя
Невероятно вкусные конфеты и шоколад
созданы для ваших цветов в одном
подарочном наборе.
Пополните ассортимент
магазина без вложений
Возьмите товар - продайте - оплатите потом
Хотите получить наше предложение?
*Обязательно посмотрите это видео
Напишите нам:
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Как мы собираем для вас наборы
В этом небольшом видео мы хотим показать вам как собираются для вас
наборы с нашими вкусными конфетами и красивыми розами.
Какие начинки в конфетах?
знакомимся с вкусами конфет
Признаёмся честно, эта начинка оказалась фаворитом у 80% пробовавших
Нежный ганаш на молочном шоколаде с натуральным апельсином, ликером «Куантро» в темном шоколаде и обсыпке из хрустящей вафельной крошки пришёлся по вкусу очень многим!
Двухслойная начинка создана на основе натурального малинового пюре и ганаша из темного шоколада. Корпус из нового сорта шоколада ruby отлично подчеркивает гармоничное сочетание вкусов. Малина сама по себе имеет небольшую кислинку во вкусе, а темный шоколад превосходно уравновешивает ее.
Ром или лайм? А может объединим?
Ну конечно! Если создать на их основе ганаш на белом шоколаде и уложить в корпус из темного- получится бомбический вкус! Так мы и сделали! Освежающая, оригинальная начинка теперь в наборах конфет
Аромат у маракуйи непередаваемый, очень манящий. Да и вкус очень приятный, кисло-сладкий. Превосходно сочетается с белым шоколадом, так как в нем содержится меньшее количество какао, всего 25,6% и он считается более сладким, отлично уравновешивает кислинку этого экзотического фрукта.
Витает в воздухе пряный аромат корицы с карамелью. Нежная, таяющая начинка в корпусе из темного и карамельного шоколада. Наши ассоциации с корицей-это Новый год, Рождество, глинтвейн
Конфеты могут быть не только вкусными, но и полезными! В этой конфете используется аж 2 вида: орех кешью и тыквенная семечка. Сам шоколад у нас нежнейший с натуральной ванилью сорта bourbon
НЕМНОГО ИСТОРИИ о шоколаде
который используется в производстве.
ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ МЫ ПРЕСЛЕДУЕМ ЛИШЬ ОДНУ ЦЕЛЬ - ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ВКУС
Компания "BARRY CALLEBAUT"
мировой лидер по производству шоколада.

1911 год Октав Калебаут, внук пивовара из маленького бельгийского городка Визе, втайне ото всех работал над созданием своего первого рецепта приготовления шоколада. На протяжении нескольких месяцев жители городка с любопытством вдыхали аромат свежеобжаренных какао-бобов. Пивовары, попробовавшие первый шоколад, вышедший из конш-машины, стали свидетелями появления на свет Finest Belgian Chocolate от Callebaut. Небольшие магазины в близлежащих деревнях и их клиенты сразу же полюбили этот шоколад... и слухи о нем быстро распространились.

Остались вопросы?
Вы можете написать сотруднику в WhatsApp
или другой удобный для вас мессенджер
Режим работы: 10:00–20:00 (Понедельник-Пятница)
TelegramWhatsAppViber
Где мы находимся?
Адрес нашего склада откуда мы производим отгрузку готовых наборов.
Ломоносовский район,
Низино
Центральная ул. 1Б
Телефон: 8 (812) 642 - 32 - 73
E-mail: zakaz@lavrentevfabric.ru