Top.Mail.Ru
Оставьте заявку на предзаказ
и получите набор с колесной парой!
Получите оптовый каталог
шоколадных подарков
железнодорожникам.
ФАКТЫ О НАС
11 ЛЕТ
СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ МЫ СОЗДАЕМ УНИКАЛЬНЫЙ ВОСТРЕБОВАННЫЙ ПРОДУКТ
< 1 560
СТОЛЬКО КОМПАНИЙ СОТРУДНИЧАЛИ С НАМИ ПО
ВСЕЙ РОССИИ
< 830
СТОЛЬКО ПОЗИЦИЙ МЫ СОЗДАЛИ ПО РАЗНЫМ СФЕРАМ
НАС ВЫБРАЛИ
БОЛЕЕ 1000 КОМПАНИЙ

Закажите бесплатный
дегустационный набор

ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЙ
СОСТАВ ШОКОЛАДА
  • Молочный 33,6% какао
    Шоколад отличается своим тёплым цветом, ярко выраженным вкусом обжаренного какао и
    соблазнительными карамельными нотками.


    Состав: сахар, какао масло,цельное сухое цельное молоко,какао-тёртое, эмульгатор: соевый
    лецитин, натуральный ароматизатор ваниль.

  • Темный 54% какао
    Шоколад имеет полный, невероятно сбалансированный вкус, нежное ядро какао-боба
    с приятным интенсивным характером.

    Состав: какао-тёртое, сахар, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный
    ароматизатор ваниль. Может содержать: молочные продукты.
  • Горький 70,5% какао
    Экстра-горький темный шоколад с насыщенным вкусом обжаренного какао.

    Состав: сахар, какао, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль.
    Может содержать: молочные продукты.


Оставьте заявку на предзаказ
и получите набор с колесной парой!
СОБСТВЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО
Мы разработали собственную технологию по изготовлению брендированного шоколада любых размеров и форм. Наше производство оснащено всем необходимым современным оборудованием, что позволяет изготавливать заказы в самые кротчайшие сроки.

Подберем шоколад оптом
от 50 шт. под ваш бюджет

НЕМНОГО ИСТОРИИ о шоколаде
который используется в производстве.
ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ МЫ ПРЕСЛЕДУЕМ ЛИШЬ ОДНУ ЦЕЛЬ - ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ВКУС
Компания "BARRY CALLEBAUT"
мировой лидер по производству шоколада.

1911 год Октав Калебаут, внук пивовара из маленького бельгийского городка Визе, втайне ото всех работал над созданием своего первого рецепта приготовления шоколада. На протяжении нескольких месяцев жители городка с любопытством вдыхали аромат свежеобжаренных какао-бобов. Пивовары, попробовавшие первый шоколад, вышедший из конш-машины, стали свидетелями появления на свет Finest Belgian Chocolate от Callebaut. Небольшие магазины в близлежащих деревнях и их клиенты сразу же полюбили этот шоколад... и слухи о нем быстро распространились.

Контакты
8 (911) 796-67-87
zakaz@lavrentevfabric.ru

г. Санкт-Петербург
Низино, ул. Центральная 1Б